Actualité

AMENAGEMENT D’UN PARKING PAYSAGER POUR LA SALLE POLYVALENTE ARBOIS DURANNE

Le projet d’aménagement du parking paysager de l’espace polyvalent Arbois Duranne dessiné et conçu par l’Atelier Fernandez & Serres sur la commune d’Aix-en-Provence a débuté.

Ce dernier très minimaliste, met en exergue l’architecture du bâtiment. Les éléments qualitatifs retenus par notre architecte paysagiste sont le béton blanc (pour les murs de soutènement), l’acier pour les bordures et les clous de localisation des places de stationnements, du béton sablé et du béton matricé pour les cheminements piétons, des gabions calcaires pour les soutènements des noues de rétention. Les plantes sont des plantes typiquement méditerranéennes et résistantes à la sécheresse.

Drop a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *